Schleifmaschine

EINFACHE BEDIENUNG

Die Bedienung der Schleifmaschine ist kinderleicht und wird in einem Video ausführlich erklärt.

SCHLEIFEN

Auf der linken Seite der Schleifmaschine wird das Kreismesser durch einen Schleifstein geschliffen.

ANHALTENDE SCHÄRFE

Der Winkel ist voreingestellt, sodass Sie immer im optimalen Winkel schärfen. Dadurch sind Fehler durch Anwender ausgeschlossen.

POLIEREN

Auf der rechten Seite der Schleifmaschine wird das Kreismesser durch eine Filzpolierscheibe in Kombination mit Polierpaste poliert.

Die Schleifmaschine wurde speziell von uns entwickelt, um den Kreismessern selbstständig eine optimale und langanhaltende Schärfe verleihen zu können. Hinter den Kulissen wird diese Schleifmaschine von uns seit Jahrzehnten verwendet, um unseren Kunden den beliebten Schleifservice anbieten zu können, denn mit scharfen Kreismessern gleiten Sie durch das Fleisch wie Butter. Zuerst wird das Kreismesser verkehrt herum auf Ihr Tandir-Messer II montiert. Anschließend wird auf der linken Seite der Schleifmaschine das Kreismesser durch eine Schleifscheibe geschliffen und zuletzt auf der rechten Seite durch eine Filzpolierscheibe in Kombination mit Polierpaste poliert. Diese Methode ist sehr effektiv und materialschonend. Durch den voreingestellten Winkel ist ein erstklassiges Ergebnis garantiert. Bitte denken Sie auch immer dran Ihre Kreismesser vor der Verwendung ordentlich zu reinigen.

Wie bei unserem Dönermesser bieten wir unsere Kreismesser-Schleifmaschine in drei Ausführungen an (100mm/120mm/140mm). Die größe Ihres Tandir-Messers bestimmt die größe der Schleifmaschine.

Schleifmaschine 100
Art.-Nr.: 211

234,45 €*
Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Schleifmaschine 120
Art.-Nr.: 212

234,45 €*
Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Schleifmaschine 140
Art.-Nr.: 214

234,45 €*
Preise exkl. MwSt. zzgl. Versandkosten